Inbox Foto – еще удобнее и лучше!


апреля 8,2013

После того, как сменился дизайн главной страницы портала, галереи Inbox Foto стало еще удобнее просматривать и оценивать. Это еще и потому, что были введены новые разделы – «Выбор редактора», «Лучшие фото» и «Новые фото и видео». Все эти изменения делают Inbox Foto в действительности богато иллюстрированным развлекательным порталом.

И до этого Inbox Foto был очень удобным и практичным помощником для хранения фотографий, их редактирования и применения эффектов. Он обеспечивал пользователю возможность в любой момент поделиться фотографиями в размере до 10 ГБ, к тому же бесплатно. Однако сейчас богатство содержания Inbox Foto стало еще удобнее для просмотра и оценки.

  • Раздел «Выбор редактора»

Задача редактора Inbox Foto состоит в выборе и выделении самых лучших фотографий – как из тех, что до этого скрывались в недрах Inbox Foto, так и из недавно размещенных. В этом разделе ассортимент фотографий пополняется ежедневно.
С тех пор, как работает Inbox Foto, было загружено более 16 миллионов фотографий – чудесные пейзажи, виды городов всего мира, уникальные моменты повседневной жизни, профессиональные фото большого формата, на которых увековечены картины природы, животные, события культурной жизни и многое другое. Inbox Foto есть из чего выбирать…

  • Раздел «Лучшие фото»

Топ лучших картинок на Inbox Foto создается на основании оценок зрителей – те фотографии, которые соберут больше всего «Нравится!», займут почетное место на главной странице портала. Просматривая публичные фото, каждый авторизованный пользователь Inbox может проголосовать, нажав «Нравится!». За каждое фото пользователь своим «Нравится!» может голосовать только один раз, а также он сможет это «Нравится!» отменить, если вдруг его мнение об этой фотографии изменится.

  • Новые фото и видео

На главной странице Inbox Foto сейчас можно наглядно просматривать раздел, в котором размещаются новейшие из загруженных картинок и видео. Раздел новинок непрерывно обновляется, все фотографии в нем проходят премодерацию, то есть редактор Inbox Foto следит за тем, чтобы содержание фотографии соответствовало этическим нормам.

Запись опубликована в рубрике О наших продуктах с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии (3)

  1.  Malva, Май 10, 2013  14:09

    Jā ir ok!

  2.  Gints, Апрель 11, 2013  05:19

    Izklausās labi.

  3.  Ivars, Апрель 10, 2013  23:19

    Patīk bildēt dabas skatus…..