Inbox Bizmail – доменная почта для каждого!


октября 1,2012

SIA „Inbokss” в конце этого лета официально запустила новый продукт – доменную почту Inbox Bizmail.

Данный продукт, доступный по адресу www.inbox.eu, представляет собой почтовый сервис для всех владельцев любого домена. Проще говоря, если вы когда-то приобрели или собираетесь приобрести доменное имя для создания, например, своей персональной домашней веб-страницы или официального сайта Вашей компании (например, www. tavsdomains.lv), то теперь, выбирая Bizmail сервис, Вы легко и просто можете начать использовать и свою индивидуальную доменную почту (например, company@tavsdomains.lv). Согласитесь, используя для бизнес-контактов почту с доменным именем, Вы будете намного лучше выглядеть в глазах Ваших партнеров и клиентов.

Inbox Bizmail для всех своих пользователей предлагает:

  • Ваш домен в названии электронной почты;
  • возможность создавать неограниченное кол-во почтовых ящиков для одного домена (например, company@tavsdomains.lv, info@tavsdomains.lv, etc.);
  • 100 GB места для работы всей доменной почты;
  • широкие возможности индивидуальной настройки каждого почтового ящика;
  • Интуитивный интерфейс для управления почтовыми аккаунтами;
  • отдельный персонализированный вход в Вашу доменную почту;
  • полное отсутствие рекламы не только во время использования всего сервиса, но и во всех входящих/исходящих письмах;
  • отсутствие каких-либо ограничений на отсылку электронных писем;
  • высокая защита от спама и проверка почты на вирусы, используя Kaspersky Anti-Virus;
  • возможность индивидуально настраивать почтовые правила;
  • безопасный и круглосуточный доступ к почте через WEB интерфейс, мобильные устройства;
  • легкая интеграция с Outlook и другими почтовыми программами.

Процесс создания доменной почты состоит из 2-х шагов. Первое, что нужно выполнить – пройти регистрацию, где необходимо придумать доступ (почту) для администратора, через который в дальнейшем будет происходить все управление доменной почтой. После регистрации Вы сразу автоматически будете перенаправлены в раздел администрирования, где увидите информацию о следующем шаге.

Валидация – это второй и заключительный этап для создания доменной почты. В течение 30 дней после регистрации необходимо обязательно подтвердить, что именно Вы являетесь хозяином домена. На данный момент для подтверждения можно использовать 4 различных метода, которые будут под силу даже самому начинающему пользователю интернета. Учтите, что каждый метод технически имеет свои особенности, поэтому советуем в первую очередь для валидации выбирать рекомендованные нами методы подтверждения. Все инструкции о том, как и что нужно сделать, Вам будут присылаться не только на контактную почту, указанную при регистрации, но также будут доступны в разделе помощи Inbox Bizmail.

Пока не завершена валидация, Вы можете познакомиться практически со всей функциональностью нашего продукта, за исключением отсылки и получения писем, – с созданием новых почтовых ящиков, установкой паролей, распределением прав между пользователями, изменением размеров, лимитов и с многим другим. Как только валидация будет пройдена, электронная почта для Вашего домена будет доступна в полном объеме.

Если Вы все таки столкнётесь с трудностями, то для каждого нашего пользователя бесплатно доступна техническая поддержка через форму обратной связи или по э-почте info@inbox.eu.

Для тех, кто ранее уже использовал доменную почту, Bizmail предлагает легкую и быструю интеграцию, после которой Вам не надо будет больше тратить свое личное время на рутинную и бесконечную работу по поддержке собственного почтового сервиса, обновлению программного обеспечения, а также вести бесконечную борьбу с вирусами и спамом.

Inbox Bizmail – наше предложение для каждого, кто ценит свое время, надежность и стабильность в работе почтового сервиса!

Запись опубликована в рубрике О наших продуктах с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Comments are closed.