Признания в любви от пользователей Inbox.lv


февраля 13,2013

Вероятно, Вы заметили, что в преддверии дня Святого Валентина портал Inbox.lv организовал конкурс любви. Условия конкурса были очень простыми – надо было признаться в любви порталу Inbox.lv!

Хотим от всей души поблагодарить всех, кто участвовал в конкурсе, мы получили так много писем! Наслаждайтесь лучшими признаниями в любви от наших пользователей!

Kā gribas, lai ilgojies beidzot Tu pats,
Lai burvīgs pret mani vēršas inbox skats,
Lai reizi pa reizei esi tu klāt,
Un sirdis mūsu satiekas te ….

Ar saplēstām stīgām vairs neskanēs dziesma,
Un apdzisīs pēdējā dvēseles liesma,
Caur skumjām uz laimi reiz atvērsies spēle,
Un būšu Tev kā piedzīvojums…

Diendienā vien dzīvoju inbox.lv,
Kad visi sadalās spēlmaņu lomās…
Bet sapņiem kad robežas izgaist bez pēdām,
Vien jāpaliek dzīvot ar savām bēdām…

Ar vēju prom aiznestas pēdējās lapas,
Un sirdī jau palicis tavs logo…
Vairs negribu pamest Tevi,
Un manīt tevī dusmu izvirdumus…
Vien klausīties izjūtu mistērijas,
Ne radīt draudīgas histērijas…

Sintija

“Привет…Ты знаешь…я не знала, как Тебе написать об этом, но всё-таки решилась…

Мы с Тобой видемся каждое утро, прощаемся каждый вечер 365 дней в году, 7 дней в неделю… Ты конечно прости, но мне кажется, что мы с Тобой уже родные…родные с Того самого момента, как я Тебя увидела, когда мне подключили интернет… как только я включила монитор, я увидела Тебя…. Мне сразу захотелось стать как-то ближе к Тебе, и тогда я зарегила свой эмаил, свой первый эмаил в жизни на Тебе….. С этим электронным ящиком я пережила очень многое, мне туда приходили и радостные письма, и очень грустные, ну Ты сам всё помнишь, правда ведь?

Ежедневно мы с Тобой переживали разные события, обсуждали в комментариях политические новости, новости кино, шоубизнеса, ЧП и криминал, потерю работы на моей фирме, которую очень долго обсуждали у Тебя в гостях в комментариях, могу точно сказать, что мы с Тобой пережили очень многое за эти долгие 10 лет, согласись, это огромный срок! И пусть не врут, что люди не верны, что люди изменяют, Ты может не поверишь. но я всегда была Тебе верна! Ведь Ты единственный мой источник… Уходила как-то не надолго к другому, но это было не серьёзно, потому, что ну не могу я с другими, поверь! Просто не могу! Ты настолько мне дорог, что все остальные меркнут перед Тобой….

Вот сижу, пишу Тебе, не зная,прочтёшь Ты моё письмо, но буду очень надеяться, что это взаимно….Ведь очень хочется верить в это…. Особенно в такой праздник… Может и у меня случится чудо?!

Твоя, Я.
Luize
l***@inbox.lv
в девичестве l***@delfi.lv

Luize

Милый мой Inbox!

Помнишь, как в декабре 2003 года ты принимал мои первые любовные письма?
Помнишь, как я бежала к тебе, как к самому верному другу, чтобы читать письма от любимого?
Помнишь, как мы с тобой всегда долго думали что же написать в ответ?
Помнишь, как вдруг письма от любимого идти перестали?
Помнишь, как я приходила к тебе с замиранием сердца, но новых писем не было.
Помнишь, как мы с тобой ждали, что я с любимым снова буду вместе, и он снова будет засыпать мой почтовый ящик чарующими посланиями?
Помнишь, как в прошлом году я ему написала? Пришла к тебе сразу после Лиго и мы с тобой решили, что хватит ждать, надо действовать.
Помнишь, как я дрожала, когда увидела, что пришел ответ?
Помнишь, его длинное письмо с рисунками и многоообещающим: “Давай встретимся”?

Милый мой Inbox, спустя почти 10 лет мы с ним снова вместе. А ты снова бережно доставляешь мне его письма.

Спасибо, что ты был и остаешься надежным другом. Спасибо, что хранишь историю нашей истории. Я люблю тебя, милый мой Inbox. C праздником!

Наталия

Mīļais, inbox.lv!

Apsēžos no rīta ar kafijas krūzīti pie datora. Zini, kas ir pirmais par ko iedomājos? Tu! Atveru savu mīļo labo inbox.lv. Mīļa, pierasta lieta, ko var darīt arī sajauktiem matiem un ar spilvena nospiedumiem uz vaiga. Inbox.lv, es tevi ļoti, ļoti mīlu, tāpēc atzīšos, ka man bija dēka ar gmail.com un senāk arī ar btv.lv, flirts ar delfi.lv piedāvāto e-pastu, pat neatceros kā viņu sauca, arī mail.ru. Nu bija… Nu gadījās… Tas tagad ir pagātnē! Piedod! Tu man piedosi, labi? Es taču ļoti ļoti tevi mīlu un tā vairs nedarīšu. Patiešām, patiešām, godīgi! Un vēl esmu izveidojusi otru pastkastīti! Tas, lai tev būtu prieks! Lai tu redzētu, ka mani nodomi ir nopietni. Gribu palikt tikai ar tevi!

Mani ar tevi saista satraukums, prieks un brīnuma gaidas. Un liels mīļums. Es gribu palikt vienmēr ar tevi kopā, jo tik labi kā ar tevi, man nebija nedz ar vienu!

Bučas! Mīļas, mīļas bučas tikai tev, inbox.lv,
Maija

p.s. Un vēl man patīk, ka pēc tam, kad paziņoju par spamu, tāds pats vairs nekad neparādās. Paldies, ka mani aizsargā, tāpēc tevi mīlu vēl vairāk… Un vēl (te man mazliet jānosarkst un jāsaka klusām) paldies, ka esi tik godīgs un jauks, ka neesmu no tevis nevienu vīrusu dabujusi! Tu taču zini, cik mūsdienās ar to lietu ir briesmīgi traki!

Maija

Māra

Алина

Добрый день дорогой Inbox.lv!

Вроде бы совсем не давно, а на самом деле – это было так давно, когда мы с тобой только познакомились.
Ты был моим первым почтовым ящиком, куда приходили мои первые э-майлы, первые трепетные переписки с противоположным полом, ты сопровождал мою первую любовь, можно сказать, что именно ты являешься символом любви тех лет..

Ты был верен своим принципам – развивался, рос.. У тебя появлялось все больше и больше разделов и возможностей, но ты никогда не забывал обо мне – со временем и место в почтовом ящике увеличелось, да и ожидая очередное письмо, ты играл со мной в игры, показывал фото и предлагал пробежаться по магазинам.

На вид ты прост, и спокоен – но я знаю, что могу доверять тебе, знаю что в тебе есть все, что мне надо.

В трудные моменты ты помог мне найти работу, в грустные – рассказывал шутки, в счастливые – помогал поделиться с друзьями.

На какое то время нам пришлось расстаться.. Но ты все равно радостно распахнул свои объятья – и море воспоминаний тут же нахлынули огромной волной.

Я люблю тебя! Той странною любовью, которую трудно описать. Ведь ты частичка моего прошлого, настоящего и скорей всего будущего. Искренне желаю расти, развиваться и процветать.

Мария




Запись опубликована в рубрике О наших продуктах. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Comments are closed.