Inbox.lv становится эксклюзивным представителем фестиваля творчества „Cannes Lions” в Латвии


октября 4,2013

Информация для СМИ

Inbox.lv только что заключил договор с престижным фестивалем творчества „Cannes Lions” или „Каннские Львы”, став его эксклюзивным представителем в Латвии вплоть до 2015 года и, получив возможность поделиться лучшими в мире рекламными материалами как с профессионалами, так и с обществом в целом, рассказал руководитель продаж SIA Inbokss Андис Кулинскис.

Фестиваль „Cannes Lions”, который ведет свою историю с 1954 года, стал важнейшим мероприятием творческой индустрии, с помощью которого широкая общественность может видеть самые лучшие рекламные работы со всего мира, сосредоточенные в одном месте. На этом фестивале несколько раз презентовались работы из Латвии, которые также завоевывали награды и признание, сообщает БК директор проектов Public ID group Тия Эзериня.

„Реклама является неотъемлемой частью поп-культуры, в ней отражается эпоха, в которой мы живем. Почти каждый рекламщик мечтает создать действительно хорошую рекламу, которую люди вспоминали бы годами, и которую, смеясь над ней, можно было бы процитировать и рассказать о ней друзьям. Именно поэтому важно участие в признанных в мире фестивалях, поскольку они могут повысить планку нашей индустрии, чтобы и до жителей Латвии доходил качественный с точки зрения содержания и визуального оформления материал,” — подчеркивает Кулинскис.

Официальное представительство „Cannes Lions” означает эксклюзивный доступ к мероприятиям и материалам фестиваля, возможность номинировать членов жюри из Латвии для участия в фестивале; одновременно в течение следующих двух лет задачей портала будет популяризация этих фестивалей здесь, в Латвии, и организация ряда связанных с ними мероприятий.

Современные технологии изменили способ нашего восприятия и потребления информации, в большой степени мы переориентировались на дигитальный мир. „Cannes Lions” также шли в ногу со временем, и теперь уже целый день фестиваля посвящается именно онлайн-решениям. Поэтому понятно, что в Латвии официальным партнером был выбран представитель отрасли интернета и дигитальной отрасли, крупнейший мультифункциональный портал в стране,” — пояснил Кулинскис.

Фестиваль, который традиционно проводился в июне в Каннах, в этом году отметил свою шестидесятилетнюю годовщину существования, собрав вместе более 11 тысяч представителей творческой отрасли из 90 стран мира. Ежегодно для оценки „Cannes Lions” представляется примерно 34 тысячи работ.

Неотъемлемой частью „Cannes Lions” является просвещение и повышение профессионализма, поэтому отдельно организуется конкурс для молодых талантов — „Young Lions”, ответственным за отборочный этап которого в Латвии до 2015 года будет Inbox.lv.

Inbox.lv” уже более десяти лет является крупнейшим в Латвии мультифункциональным порталом, который предлагает своим пользователям широкий перечень услуг — начиная услугами электронной почты и обмена файлами, заканчивая развлечением — играми, возможностями загрузить и поделиться своими фотографиями и т.п. В соответствии с последними данными TNS Inbox.lv имеет более 800 тысяч активных пользователей, притом четвертый год подряд Inbox.lv входит в TOP3 самых любимых брендов Латвии.

Дополнительная информация:
Тия Эзериня
Директор проектов „Public ID group”
Моб.: 29719893
e-mail: tija.ezerina@publicid.lv


Запись опубликована в рубрике Пресс-релизы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Comments are closed.