Отправляетесь в отпуск? Используйте улучшенный автоответчик в почте!


июля 7,2016

Во время отпуска актуальной проблемой является полученная корреспонденция, отправители которой обычно не подозревают, что Вы в данный момент отсутствуете и их письма прочтете только после возвращения.

Именно для такого случая в почте можно использовать автоответчик, функциональность которого не так давно была улучшена для еще более удобного использования.

Активизировать автоответчик можно в Настройки своей электронной почты, в разделе “Отпуск & автоответчик”. Для этого необходимо нажать на кнопку «Создать» и далее заполнить соответствующие поля в форме – тему, сообщение, дату начала и окончания работы автоответа, а также количество дней между оповещениями для одного отправителя.

Каждому человеку, который прислал вам письмо, автоответ отправляется один раз. Однако если кто-нибудь напишет вам снова спустя установленный период (кол-во дней между повторным оповещением) и автоответчик все ещё будет включен, данный человек повторно получит сообщение о Вашем отсутствие.

Для сохранения всех изменений очень важно нажимать кнопку “Сохранить”, иначе изменения не вступят в силу. После успешно созданного автоматического ответа у вас будет возможность его изменить, для чего необходимо нажать на кнопку “Правка”.

Автоответчик начинает действовать в 00:00 первого дня заданного периода и автоматически отключается в 23:59 последнего дня.

Все время, пока автоответчик будет активным, на главной странице в почте, будет отображено информативное сообщение. Это сообщение не даст вам забыть о необходимости его отключить, или же редактировать, если появится и такая необходимость.

Удалить автоответчик можно простым нажатием на кнопку “Удалить” в разделе “Отпуск & автоответчик”.

Не забывайте также и о том, что данная функциональность может быть использована и для таких целей как дополнительная реклама Вашей услуги, товара, сайта и т.д.. Подробнее здесь

           

Запись опубликована в рубрике О наших продуктах, Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Comments are closed.