Inbox Mail: новые смайлы, раздел контактов и другое!


июня 16,2015

В новую версию Inbox Mail, которая стала доступна в начале этого лета, кроме технических улучшений, были добавлены и приятные мелочи, которые обязательно должны порадовать пользователей inbox.lv.

Для тех, кто не может представить себе работу в почте без смайликов, спешим сообщить – в новой версии Inbox Mail присутствуют не только обновленные, более «дружелюбные» смайлы, но и увеличилось их количество. Вместо старых 21 смайлика, сейчас стало доступно целых 84! Были добавлены новые, среди которых есть и совершенно не привычные на первый взгляд – черно-белые.

Также был обновлен редактор, который используется для форматирования текста при написании писем – это принесло пользователям две новые функции:
Вставка изображения в письмо. Используя данную опцию, картинка будет добавлена ни как приложение
             (отдельный файл), а сразу в само содержание вашего письма.
Быстрое добавление таблицы в письма.

При открытии письма с приложениями, добавились два новых значка, которые пришли на смену тестовым кнопкам:
отображение приложений как список,
предпросмотр приложенных файлов.

Дополнительно была улучшена работа такой немало важной функции как «автоматическое сохранение письма». Если по какой-либо причине (случайно закрыли почту или форму для написания письма, прервалось интернет соединение и т.д.) письмо не было успешно отослано адресату, теперь его можно найти в папке “Черновики”. Все недописанные письма пользователя автоматически сохраняются именно туда.

Почта Inbox Mail теперь работает с новым продуктом Inbox Contacts, который принес следующие изменения в форме для написания письма при работе с контактами:

  • С правой стороны, при раскрытии панели с контактами, было убрано ограничение на отображение количества контактов. Теперь отображаются все контакты из адресной книги пользователя.
  • Все добавляемые в письмо контакты стали редактируемыми! При нажатии на контакт, появляется выпадающее меню с возможностью редактирования, удаления и просмотра информации о добавленном электронном адресе.
  • Добавлено новое визуальное отображение для неправильно введенных электронных адресов – все неправильно введенные адреса будут отображаться красным цветом, что сделает ошибки более заметными для глаз пользователя.
  • Было введено ограничение в 250 добавляемых адресов на одно письмо. В случае превышения лимита, пользователю теперь будет выведено соответствующее предупреждение.

В заключение, пару слов о уже некоторое время доступной функции, которая иногда продолжает вызывать вопросы среди наших пользователей – письмо с пунктирной линией в списке писем. Пунктирной линией выделяется письмо, которое было только что просмотрено пользователем. Переходя из папки в папку или от письма к письму, используя данную отметку, всегда можно быстро найти последнее открытое письмо в текущей директории.

Надеемся, перечисленные улучшения придутся по душе пользователям inbox.lv и сделают работу с почтой еще легче и удобнее!




Запись опубликована в рубрике О наших продуктах с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Comments are closed.