Inbox Contacts – резервная копия плюс синхронизация контактов телефона и почты!


июня 16,2015

Портал inbox.lv запускает новый продукт для работы с контактами под названием Inbox Contacts. Сервис построен на новой технологической платформе, благодаря которой, возможности работы с контактами существенно расширились.

В первую очередь следует обратить внимание на значительное увеличение информации для каждого конкретного контакта – теперь запись контакта может иметь неограниченное количество электронных адресов, телефонов, почтовых адресов. Также появилась возможность добавить аватар, адрес веб страницы, комментарий и другие данные.

В новой версии стало возможно группировать контакты по группам. Для этого необходимо создать новую группу и перенести туда нужные контакты.

По умолчанию, все контакты из почты были перенесены в автоматически созданную группу под названием “ВСЕ”. Данная группа является основной, при удалении из которой контакт будет удален навсегда, без возможности его восстановления.

Рядом с каждой группой указано количество контактов в данной группе.

В Inbox Contacts сохранены такие старые функции, как компоновщик и импорт контактов, призванные помогать обновить или создать адресную книгу из всех существующих электронных адресов почты и из других почтовых сервисов и программ.

Новый продукт Inbox Contacts является централизованным местом для хранения контактов пользователя. После запуска данного проекта, все inbox продукты были успешно переведены на работу с Inbox Contacts, включая мобильное приложение Inbox.lv.

При использовании мобильного приложения Inbox.lv, при каждой авторизации будет запрашиваться синхронизация контактов для учетной записи. После успешного выполнения в адресной книге телефона станут доступны все контакты из почты inbox.lv, а в продукте Inbox Contacts появятся контакты из телефона или других учетных записей.

Синхронизация контактов будет происходить автоматически на протяжении всей работы с мобильным приложением Inbox.lv, до тех пор, пока пользователь не выйдет из приложения или самостоятельно не отключит данную функцию через его настройки.

Inbox.lv рекомендует всегда использовать возможность синхронизации контактов – это может всегда пригодиться во многих случаях: когда необходимо обнулить телефон, но не хочется возиться с экспортом/импортом контактов или для нескольких телефонов хочется использовать одинаковую адресную книгу.

Inbox Contacts также является резервной копией контактов – не зависимо от того, где и когда новый контакт будет сохранен или отредактирован, при включенной синхронизации и интернете, информация об изменениях будет добавлена как в продукт Inbox Contacts, так и в телефонную книгу любого другого синхронизированного устройства. Попробуйте!





Запись опубликована в рубрике О наших продуктах с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Comments are closed.